titush (titush) wrote,
titush
titush

Category:

Как старый маньяк напал на молодых парней


Некоторые комментаторы обвиняют лысого на видео в том, что он первый ударил. Мол, парни подошли поговорить, а их начали бить. Ага, представляю как это было:

-Мужчина, простите великодушно. Нам нужно спросить у вас важную вещь. Это дело жизни и смерти.
-Так спрашивайте.
-Нет, давайте выйдем на улицу, предмет разговора уж очень деликатен. Не откажите в любезности мне и моему другу, очень просим.
-Ну ладно, пошли.

Выходят.
-Понимаете, мы с другом решили посетить вечер памяти Высоцкого в Театре на Таганке, но заблудились. Не подскажете, в какую сторону нам идти?
-Нет, парни, я не знаю.
-Мужчина, ну соберитесь, - парень в разочаровании подходит ближе и непроизвольно наклоняется к собеседнику, вдруг мужчина в летах плохо слышит, - где тут театр на Таганке? На-та-ган-кеее?

-Нет, не знаю, -лысый сложил руки на груди, как бы давая понять, что не может ткнуть пальцем в нужный парням азимут.
-Ну поймите! Нам с другом очень нужно в театр! Ну куда нам? Может туда, - обозначая возможное направление поиска, парень машет ладонью возле лица лысого, на случай если тот не только лысый и глухой, но и слепой.
-Увы, действительно не знаю. Я пожалуй в магазин вернусь, ведь хлеба так и не успел купить ...

-Ну куда же вы? Постойте! Мы в театр опаздываем, а спросить дорогу кроме вас не у кого. Так где театр ..., - наклоняясь ближе к собеседнику и энергичнее махая рукой, -... натаганке!

Вдруг, лысый резко бьет парня-театрала в лицо и тот едва не падает, теряя ориентацию в пространстве.
-Ну зачем вы так, мы ведь просто спросить .., - в недоумении подходит второй ценитель бардовских песен, но получает сбивающий с ног удар от деда-маньяка.

Первый приходит в себя, но не понимает, что произошло.
-Простите, Уважаемый, меня что-то повело, возможно гипертонический криз, со мной такое бывает. Позвольте, я обопрусь о ваше плечо, пока не приду в себя.
Делает движение рукой, как бы приобнимая деда за плечи, но встречает второй подлый удар от неадекватного драчуна и валится с ног.

Тем временем, второй приходит в себя и пытается приподняться. Над ним склоняется лысый:
-Да вы меня вкрай заебали, ребятки. Сроду у нас в Магадане не было театра! Только Дом горняка, но он вторую неделю закрыт на ремонт.

Tags: блядь тупые, красиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments